No puedo ser mini influencer
Buenas el día 2 de octubre de [números] compre un juego de 2 contenedores roller box 30 negro, el número de pedido es#[números]. El 3 de octubre me llego la notificación de que estaba planeado despachar por viacargo con el numero de tracking [números].
el martes 17 me comunique con gardenlife telefonicamente porque todavía no recibía nada y me dijeron que ya lo habian despachado, el viernes pasado fui a viacargo y no llego nada pero les figura en el sistema que gardenlife generaro el pedido de envío pero no despacharon el producto.
estoy tratando de comunicarme desde el viernes sin lograrlo por teléfono y whatsapp. No me interesa la devolución del dinero, quiero el producto o alguna otra alternativa si no lo tienen en stock, como figura en su página.
a la espera de una pronta respuesta
saludos
rodolfo buigues
a la espera de una pronta respuesta
saludos
rodolfo buigues
No puedo ser mini influencer
Con fecha 30/03 hice una compra. Me pasan despues de insistir una sem…
Compre 2 reposeras, me llegaron ralladas, rota la parte plastica y a …
Siguen sin comunicarse conmigo y no tengo el producto. Trate de contactarlos a través de las publicaciones de mercado libre y me contestaron que no es el sector que corresponde. Si bien en ML no salieron mis respuestas pero por lo menos algo me contestaron, por esto propongo a toda la comunidad de tuquejasuma que tenga problemas con Gardenlife que busquen en ML el producto que compraron o cualquiera similar que sea publicado por Gardenlife y le realice preguntas con quejas referidas ala compra que realizaron, tratando de no colocar datos personales o no pasacel filtro de ML, y comenten en el mensaje que se han dirigido a Defensa al consumidor y han publicado el problema en tuquejasuma.
31 de Octubre a las 7:11 hs.ResponderCapazcque logramos algo entre todos
Gracias
Siguen sin contactarse y yo no logro que alguien me atienda. Son unos verdaderos estafadores.
11 de Noviembre a las 9:03 hs.ResponderSiguen sin comunicarse y no atienden por ningún canal
27 de Noviembre a las 0:38 hs.Responder