Gardenlife

Juego de mesa y sillas defectuosos

Hice una compra satisfecha de buena fe y confiada de que obtendría un producto de calidad y firmeza, sin embargo a los dos meses de uso debí contactarlos por una mesa que desafortunadamente incumplió su función y se encorvo. Lamentablemente no solo no respondieron mí reclamo en el cual solo les pedia una posible solución, además cuando les comenté que en menos de seis meses de uso me quedé sin dos sillas porque se rompieron de forma inaudita sus patas incluso con un uso cuidadoso y razonable, demoraron en responder y solo reconocen la mesa. Inicialmente me pidieron la dirección para enviarnos e producto que compramos y no pudimos disfrutar, sin embargo luego de no hacer dicho envío nos piden retiremos nosotros una mesa, y cuando explico que no tengo medio de transporte y solicito ayuda para disfrutar plenamente del producto que compre de buena fe, siguen sin responder ni ayudar. Solo necesito me ayuden a cumplir con mí deseo de usar la mesa y sillas que con tantas ganas compre; deposite mi confianza y pagué el producto pero infortunadamente me encuentro incapacitada de disfrutar y decepcionada por el destrato. Deseo les interese la satisfacción que aún estoy dispuesta a disfrutar con sus productos, aguardo rta con una solución acordé a mí problema

Lorena R  Solución rechazada:

Aun espero me envien el producto seun lo acordado, no me han contactado.

01 de Julio a las 10:02 hs.Responder
Lorena R  Solución rechazada:

Espero novedades, aun sin poder disfrutar plenamente del producto adquirido

10 de Julio a las 12:33 hs.Responder
Lorena R