Gardenlife

Gardenlife extensa demora de entrega de pedido

Hola buenos días, el 5/11 hice un pedido, el 9/11 me llega un mail confirmando que mi pedido ya estaba en distribución con la empresa easy truck y que me llegaría dentro de los siguientes 7 días. (el 16/11 se cumplieron los 7 días).
lo peor es que gardenlife no ofrece ninguna respuesta por ninguno de sus canales, instagram, correo electrónico, whatsapp, no existe comunicación post venta, solo mensajes automáticos diciendo siempre lo mismo.
ya van 17 días desde que hice la compra y es todo una incertidumbre si recibiré mi pedido o no.

Rocio V  solución recibida:

Si bien se tardaron en enviarlo y nunca tuve comunicación post venta. Enviaron correctamente el producto.