Gardenlife

Garden life te estafa

El 17/08/20 compre un juego de 4 sillones skarpo mas una mesita, a la fecha y segun lo pactado ellos indican de 15 a 20 dias habiles de entrega, no tengo mi compra, mando mensajes y primero te dicen que es logiastica, despues que te llaman y ya directamente no te contestan los mensajes, me siento e*****da ya que si les publico en la pag cuando reicbo mi pedido me lo borran, los telefonos no los atienden, no les importa el cliente en absoluto y no cumplen con su palabra, te e*****n!

CAROLINA J

numero de pedido *****

25 de Setiembre a las 11:21 hs.Responder
CAROLINA J  Solución rechazada:

Aún siguen sin entregarme la compra que hice el 17 de agosto, nadie se ha comunicado conmigo y solo te mienten y patean y estiran la entrega de productos, son de lo peor

30 de Setiembre a las 7:56 hs.Responder
CAROLINA J  Solución rechazada:

Siguen sin entregarme la compra del 17 de agosto, llamas nadie te atiende, te contestan siempre lo mismo por mensaje de Instagram , poco serio y cansador, soy cliente ellos me deben mi compra no yo a ellos

30 de Setiembre a las 8:27 hs.Responder