Gardenlife

Falta de comunicación sobre compra

Hola, compre a la empresa gardenlife dos reposeras, luego de mandarme un correo diciendo que se había realizado la compra, no me responden más por ningún medio, ya quedan dos días hábiles para el envío, y no tengo noticias de que haya salido mi pedido, ni mail con la factura de la compra. Es un desastre la comunicación con el cliente. Les comenté en muchas publicaciones, y no hay respuesta efectiva. Mi número de pedido es gl[números] mi nombre es carolina torres, mi dni [números]. Espero lo puedan solucionar ustedes, hay miles de quejas de los usuarios. Muchas gracias

Carolina T  solución recibida:

Al final me enviaron la compra, tarde pero llegó