Gardenlife

Estafa, poco serios

Realice la compra de 4 sillas a esta empresa el dia 8/8/[números] mediante la página de la misma, me llego un mail con un supuesto número de pedido y un mail para consultar el estado del mismo, no responde nadie, ni mail, ni whatsapp ni consultas de instagram, son poco serios nunca mandaron una factura de la compra ya que lo pague con la tarjeta de crédito, el pago en mi home banking figura pero nunca llegó la factura y no me puedo comunicar con nadie, nadie da la cara

garcia R  solución recibida:

Luego de varios reclamos enviaron la mercadería y la correspondiente factura de compra