Gardenlife

Débito en tarjeta de crédito por el doble de la compra

El 17/5 compré 4 sillas miami en la página web con tarjeta de crédito por la suma publicada de $ 74.[números] pagadero en 6 cuotas sin interés de $12.[números] c/u.

grande la sorpresa de ver en los consumos de la tarjeta un débito de la cuota 1 de 6 de $23.[números],11 sobre una compra de $[números].[números],67. O sea casi el doble de lo contratado.

no me responden los mensajes de whatsapp y tampoco por mail.

nunca me enviaron un comprobante de pago ni una confirmación de la compra con el importe que se pactó.

no me responden los mensajes de whatsapp y tampoco por mail.

Eli T

Solicito anulación de la compra # ****** y devolución de la suma ya debitada de mí tarjeta.

Eli T

En el domicilio de Garden life en Tortuguitas pude anular la compra y solicitar la devolución. Espero verlo en resumen pronto. Supuestamente la razón del sobre cargo en la tarjeta se explica así: las cuotas sin interés aplican únicamente para tarjetas bancarias. Pero la página de Garden life no lo aclara. Por eso: ojo! No usar Amex no bancarias! Porque se les suma un interés exorbitante sin avisar. En mí caso 90% del valor de la compra en 6 cuotas.

Eli T  solución recibida:

Dudo que se hubiese solucionado sin ir personalmente a la sede del comercio e insistir en la cancelación de la compra y la devolución.