Garbarino

Veraz por garbarino

Estoy en el Veraz porque alguien saco un credito robandome la identidad de un ipad.
todos estos datos los tengo porque cuando quise sacar un prestamo hipotecario, este me fue rechazado por estar en situacion 5.
cuando hable con gente de garbarino , me pidieron varios datos y supuestamente gestionaron con un perito que fue un robo de identidad.
aun verifico que no se modifico la situacion y sigo en el veraz.
que solucion me dan garbarino?

aun verifico que no se modifico la situacion y sigo en el veraz.
que solucion me dan garbarino?

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, derivamos el mismo al sector correspondiente para que se contacten con usted.

31 de Mayo a las 13:25 hs.Responder
Luca C  Solución rechazada:

Aguardo su confirmación de resolución.

31 de Mayo a las 13:43 hs.Responder

Estimado cliente,

Con respecto a su consulta, verificamos que se han contactado desde el sector correspondiente para brindarle asesoramiento.

02 de Junio a las 12:17 hs.Responder
Luca C  Solución rechazada:

No me han llamado aun y sigo con el inconveniente

02 de Junio a las 12:36 hs.Responder

Estimado cliente,

Con respecto a su consulta, derivamos nuevamente su consulta al sector correspondiente para que sea contactado.

04 de Junio a las 13:31 hs.Responder

No recibí respuesta

14 de Junio a las 11:13 hs.Responder

Estimado cliente,

Le solicitamos que aguarde el contacto del sector correspondiente.

14 de Junio a las 16:25 hs.Responder

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, nos informan desde el sector que ya se le ha brindado respuesta a su consulta.

15 de Junio a las 12:14 hs.Responder