Garbarino

Solución a mi pedido

Garbarino derivó a Paktar cobranzas una deuda que yo contraje, en agosto o septiempre del año [números] paktar se comunica conmigo ofreciéndome un plan de pago de 3 cuotas de $[números] y que una vez finalizado me enviarían el libre de deuda, al cual accedí y cumplí tal cual estaba establecido. Cuando abono la última cuota me comunico con paktar para informar y me dicen que mi libre de deuda sería enviado a la sucursal de garbarino. Pasó el tiempo y nunca tuve respuestas. En el mes de marzo del corriente año se comunica paktar conmigo informándome que tenía una deuda de $19.[números], informándome que garbarino no aceptó el plan de pago establecido en el año [números], al cual reaccioné de mala manera, siendo que en noviembre de [números] la deuda era de alrededor de $16.[números] y nunca nadie me informó que esa deuda seguía existiendo. Les informé que debido a su gravísimo error abonaría la deuda, pero que me redujeran los intereses punitorios al mes de noviembre de [números], cuando la deuda era de aproximadamente $16.[números]. Quedaron en llamarme y jamás lo hicieron hasta el día de hoy. En fecha 16/05 me comunico nuevamente con paktat, le informo tooodooo lo mismo y la señorita que me atiende me responde de mala manera que la deuda es de $21.[números] y monedas y que no harian el descuento de los intereses punitorios, cuando mi predisposición de buena manera fue saldar la deuda, la señorita me contestaba de mala manera y me decía : "a usted no le parecía raro que estaba abonando tan poco en el plan de pago", a lo que respondí: "es lo que me informaron desde un principio y es lo que cumplí como se acordó desde entonces". Quiero dejar en claro que siempre hubo predisposición de mi parte saldar la deuda, paktar no quiso reducir todos los intereses que se generaron desde noviembre a la fecha, y encima por el moco que se mandaron ellos. Muchas gracias.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Se gestiona con titular, arreglando plan de pagos restaurando la deuda original a fecha de rechazo del plan armado con el estudio.
3 cuotas x $**** primer pago 10/06/****

Fernando R  solución recibida:

Atentos a solucionar el problema generado