Garbarino

Solicitud de baja

Hola buenos dias, me dirijo a ustedes con el fin de dar de baja mi tarjeta Mastercard garbarino ya que me genera mantenimiento/costos y yo no pretendo utilizarla, ya que poseo otras tarjetas, llame a todos los numeros que me brindaron me atiende la operadora, y jamas logro dar con ninguna persona que pueda solucionarme este problema.

cristian omar [nombre]

dni [números]

espero una respuesta favorable. Muchas gracias

cristian omar [nombre]

dni [números]

espero una respuesta favorable. Muchas gracias

Estimado cliente,

Con respecto a su consulta, deberá contactarse con el Call Center Atención al Cliente MasterCard GARBARINO al teléfono ****-***-****
Puede verificar sus consumos a través de masterconsultas.com.ar

26 de Julio a las 12:18 hs.Responder
Cristian O  Solución rechazada:

Llamo y me dicen que tengo que enviar un correo a [email protected] solicitando la baja de todas las referencias de débito automatico ALLIAZ ARG CIA SEGURO.
Pero no me responden nada y los gastos siguen ingresando en la Tarjeta Mastercard. Ya no se que hacer nadie me soluciona y es una tarjeta que nunca lo use y me genera cada ves mas costos

01 de Agosto a las 9:24 hs.Responder

Estimado cliente,

Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.

01 de Agosto a las 12:37 hs.Responder
Cristian O  Solución rechazada:

Hasta ahora sigo esperando respuestas nunca me contactaron para darme una solucion a mi reclamo el por que no me quieren dar de baja la tarjeta y me sigue generando costos sin usarla, cosa que nunca la hice

03 de Agosto a las 14:46 hs.Responder

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, verificamos que desde el sector correspondiente se contactaron y se dejo mensaje con datos de contacto.

03 de Agosto a las 14:55 hs.Responder