Garbarino

Secarropas atma segunda vez que se repara!!!y no funcionaaaaaaas

Tengo un secarropas Atma con garantía extendida de garbarino.ya se rompió una vez y tardaron 3 meses en devolvérmelo.cuando lo devolvieron lo use solo una vez y ahora no funciona nuevamente.llame para pedir service que me derivaron ags nuevamente ,desastreeeeeeeee!!!! y todavía no se contactaron conmigo(ya pasaron 15 días del reclamo)quiero una solución ya que la primera vez me dijeron que fue reparado y no se conseguían los repuestos.

Hernan F

Hola buenas tardes, no pierda tiempo mientras. Haga la denuncia en www.consumoprotegido.gob.ar deeb hacerse usuario y contar los detallades que le hace vivir la garantia. Trate de grabar audios aunque sea con fecha y hora para tener mas pruebas a su favor de como le dan vueltas con el asunto. Y lamentablemente todos los servicios tecnicos que poseen las garantias so contratados fuera de la misma empresa son tercializados por eso arreglan los artefactos para que duren poco asi puede repararlo otra vez y asi cobrarles a la marca de la garantia. en los primeros 6 meses de la garantia depsues de 2 reparaciones se puede exigir el equipo nuevo por inconformidad de reparacion, los ultimos seis meses no, solo se podra reparar las veces que sea necesario.

Hernan F

Le informamo que la Ley de Defensa del Consumidor (Ley 24.***) establece que todo producto nuevo posee una garantía mínima de 6 meses, y que durante el período de garantía, los vendedores, importadores y productores de los bienes deberán garantizar solidariamente un adecuado servicio técnico y el suministro de partes y repuestos. Todos los gastos referidos a la reparación (incluidos fletes, seguros y cualquier otro que deba realizarse para la ejecución de la garantía) correrán por cuenta del proveedor. Con la factura o ticket de compra será suficiente para reclamar el derecho a la garantía legal. Además todo el tiempo que el equipo se encuentre en arreglo, deberá sumarse al tiempo de garantía cuando esta finalice. Es por esto que la Ley no obliga a realizar las reparaciones en un tiempo límite, sin embargo, existe la oportunidad que el mismo proveedor determine en el certificado de garantía un plazo límite para efectuar las reparaciones

Daniel P  solución recibida:

Después de casi medio año de esperar respuesta conseguí que me repusieran el producto