Garbarino

Reparación de celular

Hace un mes aproximadamente compre un celular Samsung el dia de la compra me aseguraron que si tenia una falla o se me rompia por casualidades que vaya y me lo arreglaran, resulta que me quisieron robar el celular y en el forzejeo se me cayó al piso y se me rompio el vidrio de la parte trasera. Fui a reclamar el arreglo y me dicen que no pueden hacer nada y como es eso? para que pago una garantia?. Necesito una solución

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, todo producto posee garantía desde el momento de la compra, si el mismo presenta problemas técnicos de funcionamiento, el service oficial debe verificarlo y solucionarlo.

La garantia no cubre roturas.

Saludos

14 de Junio a las 16:52 hs.Responder