Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
Hice un pago en garbarino por un tarjeta el monto fue de [números]$ aceptaron el pago y ahora resulta q figuro adeudada con Gestion Legal del Banco Comafi si garbarino no les paso q yo ya pague la deuda es cosa de ellos necesito una solucion porq ya me tienen podrida q me llaman todo el dia me amenazan con embargarme el sueldo y todo
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Hola mí reclamo es por qué me embargaron otra vez el sueldo y yo pagu…
Estimado cliente:
07 de Enero a las 15:00 hs.ResponderDebe comunicarse con el sector de créditos y cobranzas ****-***-**** opción 4 // ****-**** opción 3.
Saludos.
Ya me comunique varias veces y me dicen q ellos no pueden resolver nada y la plata q abone q pasa con eso entonce tendre q ir a defensa al consumidor si no me devuelven la plata o no me resuelven el tema de mi deuda q ya pague
07 de Enero a las 15:07 hs.ResponderPorq sigo recibiendo llamada y mensaje de gestion ldgal yo me encuentro de viaje y todos los dias me llaman o me mandan mensaje
12 de Enero a las 7:14 hs.ResponderEstimado cliente:
14 de Enero a las 9:04 hs.ResponderCopiamos respuesta del sector Cobranzas.
13/01 – Reiterados intentos de contacto desde 09/01 a fines de responder su consulta. El teléfono informado no permite mensaje ni comunicación. Se corta.-
Por favor, informar teléfono de contacto o bien llamar al ****-**** Opc.3.-
Saludos.
Me encuentro fuera del pais ahora mi nro de celular es 11 ******** si pueden comunicarse porq yo no puedo comunicarme yo estaria volviendo el 20 en la Argfntina y necesito una solucion q me dejen libre de deuda con gestion legal del banco comafi
14 de Enero a las 9:12 hs.ResponderEstimado cliente:
14 de Enero a las 15:00 hs.ResponderA su regreso debe comunicarse con el sector de cobranzas ****-**** opción 3.
Saludos.
Necesito q hablen con el gestion legal del banco comafi q me estan llamando y mandando mensaje q me van a embargar el sueldo q van a notificar a mi empleador por falta de informacion de parte del personal del garbarino paso esto porq ellos aceptaron el pago q yo hice sino me hubieran informado q mi deuda fue derivado a gestion legal
17 de Enero a las 16:09 hs.ResponderEstimado cliente:
22 de Enero a las 12:00 hs.ResponderComo se informó anteriormente debe comunicarse con el sector de cobranzas ****-**** opción 3.
Saludos.
Porq de gestion legal me dijieron q ellos recibieron un pago de *****$ y yo pague *****$ y encima de eso me quieren cobrar mas de lo q yo debia mi deuda era *****$ y ellos quieren cobrarme *****$
23 de Enero a las 9:21 hs.ResponderNo resolvieron nada todos los dias me llaman de gestion legal ellos dicen q garbarino no le han pasado el pago total solicito libre de deuda o tendre q quejarme al defensa y consumidor porq estoy cansada ya q me llamen me manden mensaje con amenaza de embargos
07 de Febrero a las 9:49 hs.ResponderEstimado cliente:
07 de Febrero a las 10:43 hs.ResponderA fines de responder su consulta debe comunicarse con el sector de Créditos y cobranzas ****-**** opción 3.
Saludos.
Me comunique varias veces ya y no me resuelven nada
07 de Febrero a las 11:13 hs.ResponderEstimado cliente:
08 de Febrero a las 12:18 hs.ResponderCopiamos respuesta del sector.
07/02 – Se dejó mensaje nuevamente confirmando recepción del pago al que hace referencia y tel de COMAFI, donde deberá solicitar su Libre de Deuda. El pago al que hace referencia ya fue informado y transferido a dicha entidad.-