Garbarino

Reclamo producto entregado en mal estado y en otro domicilio no pactado

Buenas tardes, necesito reclamar por un producto y su entrega. Producto que compré mediante la página, que llegó antes de lo esperado y me pareció genial, pero el responsable de entregarmelo (andreani), habiendo pactado en la compra sólo y únicamente recibir el producto en mi domicilio y mi persona, lo dejo en otro domicilio, en un comercio, donde ni siquiera hay familiares míos trabajando allí. me avisan que el producto había llegado a la localidad mediante Whatsapp e inmediatamente me dirijo a buscarlo. Cuando me hacen entrega del mismo, la caja estaba hecha trizas, y el producto obviamente roto. Ya van 5 dias del reclamo, y nada!