Garbarino

Reclamo a garbarino, para q me saque del veraz

Buen dia, necesito que la empresa garbarino, gestione los tramites necesarios para que me saquen del Veraz la deuda que me figuraba, por [números], ya esta saldada, la misma empresa se ocupo de descontar mensualmente las cuotas y ahora q esta saldada, necesito q se ocupen de sacarme del veraz. Espero que con pronto despacho se gestione el tramite, y ademas pido contestacion por parte de la empresa, de no resolver mi tramite, continuare el reclamo poniendo en conocimiento a defenza del consumidor. Quedo a la espera de respuesta favorable.