Garbarino

Rechace una compra por demora en entrega y no atienden ni devuelven el dinero

Cancelé la compra nº [números] del 17/11/[números] por $11.[números],00
nunca respondieron al reclamo, intentaron entregarmelo dias despues, rechace la compra y no me devuelven el dinero

intenté comunicarme via telefonica y es imposible (estuve en espera más de 50 minutos en 3 oportunidades y siempre estan los operadores "ocupados), via chat lo mismo. Por Facebook responden con automensajes como "la gestión está en curso" o "cuando finalice el trámite vas a recibir un mail de aviso con los detalles de la devolución."

pero nunca llega el aviso ni realizan el reintegro

Cancelé la compra nº [números] del 17/11/[números] por $11.[números],00

pero nunca llega el aviso ni realizan el reintegro

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
El reclamo se adjuntó al caso en gestión *******.-
Saludos.

Alejandro D

Aún no me han dado una solución al problema

Alejandro D  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución.

Alejandro D

y?? Alguien puede responder?

Alejandro D  solución recibida:

Tuve que llamar muchas veces (en espera por más de una hora), reclamar por twitter, facebook, desde el formulario y chat para que solucionaran el problema.