Garbarino

Que me expliquen, porque tengo actualmente un saldo deudor de 10.000 $

Comprè un televisor en 12 pagos con la tarjeta Mastercard cada cuota es redondeando de 3.[números] pesos. He cumplido cada mes con el pago de dicho monto, ahora cuando pago el resumen me figura un saldo deudor de 10.[números] $ y no entiendo porque es eso. Intento llamar al numero [números] [números] y he esperado hasta35minutos para queme atiendan y no lo he logrado!! soy de misiones. Cada vez que voy a la sucursal garbarino màs proxima a [números] km.siempre tienen algún problema. O no pueden imprimir el resumen, o no hay contraseña, y los empleados comienzan a pedirse la contraseña entre ellos y asi por el estilo.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:

Elevamos el reclamo al área correspondiente para su verificación.
Saludos.

04 de Octubre a las 10:37 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

nos informan desde el sector correspondiente que lo contactaron para dar respuesta

Saludos

19 de Octubre a las 14:55 hs.Responder