Garbarino

Publicación fraudalenta

Compare por pagina oficial de garbarino impresoras. Me gusto la impresora Brother dcp- t[números] por lo que imprimia capacidad maxima oficcio segun la pagina oficial y era el maximo de tamaño hoja que necesitaba. Fui a comprar a la sucursal cercana y al instalarla me di cuenta que la capacidad maxima es a4.

Estimado cliente,

Con respecto a su consulta, deberá presentarse en sucursal de Garbarino donde se adquirió el producto, con sus respectivos embalajes en el mismo estado que fue entregado y la factura de compra, dentro de los diez (10) días.

franco D

Pero que es lo que ofrecen.. Porque ustedes tienen una publicacion que no es.

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, se encuentra dentro de los 10 días para realizar el cambio de producto.

La página oficial de la marca indica que soporta Oficio

franco D

No la soporta.. Yo a ustedes se lo compre.. Puse una hoja a4 y queda totalmente justo para imprimirlo.. Deberian de revisar sus productos

Es mas si ustedes revisan la bandeja de papel su tamaño maximo es A4

Estimado cliente,

Tal como le indicamos, la informacion fue brindada por la marca.

franco D

Pero como revendedor deberia verificar el producto. Ya que no me da solucion doy como notificado mi reclamo y vere si en otro lado me ayudan a solucionar esto.

franco D  solución recibida:

Muy negativo.. Garbarino pone primero su ganancia antes que los clientes