Garbarino

O que me hagan el arreglo o que me cambien la cocina

Desde el mes de abril [números] prometieron cambiar bisagras y burletes tapa de horno de la cocina. al no disponer de las bisagras prometieron cambiar la cocina por una nueva. Ahor me informan que nunca pudieron decir de cambiarme la cocina por una nueva y que tenga paciencia que en algun momento llegaran las bisagras.. Cocina comprada en garbarino: Whirlpool 55mg wfx56dx

LEONOR D

DESDE EL MES DE ABRIL ÚLTIMO SOLO TENGO PROMESAS DE REPARACIÓN Y NO HAN CUMPLIDO AÚN. ADEMÁS EN CASO DE NO TENER EL REPUESTO ME CAMBIABAN LA COCINA Y TAMPOCO TUVE RESPUESTA. LA VERDAD QUE ESTOY H A R T A !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 de Julio a las 17:49 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Le solicitamos por favor que nos indique el DNI / CUIT del titular de la compra para poder verificar el caso.

Saludos

01 de Agosto a las 9:55 hs.Responder

DNI *******

01 de Agosto a las 11:22 hs.Responder
LEONOR D

aun no tengo opción de solución de parte de garbarinoi. HASTA CUANDIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!****

01 de Agosto a las 11:24 hs.Responder
LEONOR D

NO HAY OPCION QUE ME DEN DE SOLUCION, HASTA CUANDO!!! AHORA ME PIDEN EL DNI. *******

01 de Agosto a las 11:26 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Estamos intentando contactarla telefónicamente y a través de correo electrónico para poder verificar lo sucedido pero no obtenemos respuesta.
Le solicitamos por favor que se contacte con el Centro de Atención al Cliente al ****-***-**** para poder asesorarla.

Saludos

03 de Agosto a las 10:46 hs.Responder