Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Actualmente me encuentro perjudicada crediticia y financieramente, siendo que la empresa garbarino me informó como morosa al Veraz pero a mi no me informaron nada!!!
siendo que el crédito que me vinculaba a la empresa garbarino estaba sujeto a pago por debito, y en la factura enviada ( envíos intermitentes, porque no llegaban con regularidad a mi domicilio) y sucesivas no informan deuda alguna.
actualmente me encuentro informada en el veraz de forma injusta y sin respuesta de parte de la empresa, lo cual conlleva un perjuicio a nivel financiero y de crédito a mi persona.
desearía obtener contacto con algún representante responsable de la empresa, siendo que necesito en causar el presente inconveniente.
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Comentario / Propuesta más votada
Aún no se han comunicado conmigo
23 de Abril a las 7:45 hs.ResponderEstimado cliente:
18 de Abril a las 12:32 hs.ResponderDebe comunicarse con el sector de Créditos y cobranzas ****-***-**** opción 5.
Saludos.
Aún no se han comunicado conmigo
23 de Abril a las 7:45 hs.ResponderEstimado cliente
23 de Abril a las 9:45 hs.ResponderDebía comunicarse usted, por ese motivo le brindamos el teléfono del sector correspondiente
Saludos
Exijo el derecho de abonar el saldo Real al momento de adquirido el producto sin ningún tipo de intereses de Mora ni recargos . En las cuotas pactados al momento de la compra.
05 de Mayo a las 13:38 hs.ResponderEstimado cliente:
06 de Mayo a las 11:43 hs.ResponderComo se informó anteriormente, debe comunicarse con el sector de Créditos y cobranzas ****-***-**** opción 5.
Saludos