Garbarino

Nunca avisaron

Actualmente me encuentro perjudicada crediticia y financieramente, siendo que la empresa garbarino me informó como morosa al Veraz pero a mi no me informaron nada!!!
siendo que el crédito que me vinculaba a la empresa garbarino estaba sujeto a pago por debito, y en la factura enviada ( envíos intermitentes, porque no llegaban con regularidad a mi domicilio) y sucesivas no informan deuda alguna.
actualmente me encuentro informada en el veraz de forma injusta y sin respuesta de parte de la empresa, lo cual conlleva un perjuicio a nivel financiero y de crédito a mi persona.
desearía obtener contacto con algún representante responsable de la empresa, siendo que necesito en causar el presente inconveniente.

Comentario / Propuesta más votada
Nancy  Solución rechazada:  +1

Aún no se han comunicado conmigo

23 de Abril a las 7:45 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
Debe comunicarse con el sector de Créditos y cobranzas ****-***-**** opción 5.
Saludos.

18 de Abril a las 12:32 hs.Responder
Nancy  Solución rechazada:

Aún no se han comunicado conmigo

23 de Abril a las 7:45 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente

Debía comunicarse usted, por ese motivo le brindamos el teléfono del sector correspondiente

Saludos

23 de Abril a las 9:45 hs.Responder
Nancy  Solución rechazada:

Exijo el derecho de abonar el saldo Real al momento de adquirido el producto sin ningún tipo de intereses de Mora ni recargos . En las cuotas pactados al momento de la compra.

05 de Mayo a las 13:38 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Como se informó anteriormente, debe comunicarse con el sector de Créditos y cobranzas ****-***-**** opción 5.
Saludos

06 de Mayo a las 11:43 hs.Responder