Garbarino

No puedo dar baja a tarjeta mastercard garbarino

Hace 3 o 4 años compre un celular con tarjeta Mastercard de garbarino suministrada por ellos ..despues de finalizar el pago de mi compra quiero darle de baja y me ha sido imposible.-me llega resumen de mantenimiento de una tarjeta que no uso e incluso en mastercard no figuro como cliente ni con mi numero de documento, ni con numero de tarjeta, la cual incluso esta vencido el plastico. La sucursal donde solia realizar mis reclamos cerro y en mastercard tampoco me dan respuesta..y el telefono que dejo al publico la empresa de garbarino no responde.

daniela  solución recibida:

Mi problema fue solucionado inmediatamente. Muchisimas gracias!!!!