Garbarino

No me quieren entregar el celular que compre

Mi mama me compro un celular a mi nombre pero con su tarjeta de credito (ella vive en cap.fed. Y yo en tandil) ya que hay garbarino en las dos ciudades elegimos entrega en sucursal, para que lo pueda retirar en tandil. Cuando me llega la factura por mail dice que solo el titular(no de la compra sino de la tarjeta de credito lo puede retirar) fui a la sucursal y mi mama fue a liniers ofreciendo mil soluciones a lo que siempre hubo la negativa de la empresa a llegar a una solucion. Hartas de la inoperancia decidimos dar de baja la compra, esperando el mail de la baja llega el mail de que el telefono esta para retirar en la sucursal. Si yo ponia envio a domicilio me ahorraba toda esta perdida de tiempo y energia( ya que cada vez que tuve que llamar por telefono demore minimo 40 minutos para ser atendida) ni siquiera son claros en la pagina en el momento de hacer la compra. Y el personal parece un robot con un Disco pregrabado que no puede solucionar nada. Solo te dicen que canceles la compra, por telefono como personalmente

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
El retiro por Sucursal de productos adquiridos Online sólo lo puede efectuar el titular del medio de pago.
En el paso n°3 del proceso de compra, COMPLETA LOS DATOS DEL TITULAR DEL MEDIO DE PAGO puede observar la leyenda:
El pedido será entregado únicamente al titular de la compra presentando el número de pedido, documento y tarjeta utilizada.
Saludos.

17 de Diciembre a las 10:10 hs.Responder
andrea V

Nunca me apareció esa leyenda. Solo en el momento de enviarme el mail con la factura una vez hecha la compra. Además argumentan que es para cuidar al cliente pero si yo ponía entrega a domicilio no les importa si tengo la tarjeta o no. Siguen sin darme una solución. Hoy me dirijo a defensa del consumidor. Uds ya cobraron y yo hace 20 días que estoy sin celular

17 de Diciembre a las 10:20 hs.Responder
andrea V

Horrible su atención al cliente minimo 40 minutos al teléfono esperando que a uno lo atiendan para que lo único que te digan es cancela la compra como un disco autómata. Y cuando le pedís que la cancelen te mandan el teléfono 3 días antes de lo pautado, pero no lo puedo retirar. Jamás pensé que es tan difícil comprar algo

17 de Diciembre a las 10:23 hs.Responder
andrea V

Imposible de retirar si el teléfono está en Tandil y la dueña de la tarjeta en bsas. Ofrecí que mi mamá vaya a la sucursal de liniers que es la que le queda cerca a mostrar su tarjeta y DNI. Lo único que te dicen es que canceles la compra.pedi cambio de domicilio de entrega y te dicen canceles la compra. Cuando me harté y la cancele no la cancela. Mientras tanto uds ya cobraron, yo pague la primera cuota y sigo sin teléfono. Generandome perjuicios en mi trabajo

17 de Diciembre a las 10:27 hs.Responder