Garbarino

No me dejan dar de baja la tarjeta mastercard

Fuimos a comprar un celular y nos dieron la tarjeta de Mastercard se activo solo, en ningun momento pedi que lo activen cada mes me cobran.. Llame y una vez me contestaron, me dijeron que mande por mail mi autorizacion de baja. La hice y la mande pero no paso nada me siguen cobrando, fui a garbarino y me dijeron que ellos no pueden hacer nada que solo intente llamar (de mala manera) nadie me da la solucion. Quiero darla de baja yaaaaa!!
son unos estafadores!!

son unos estafadores!!

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Deberá contactarse con el Call Center Atención al Cliente MasterCard GARBARINO al teléfono ****-***-**** opción 6 y luego de la nueva locución opción 0 para hablar con un asesor.
Saludos.

25 de Marzo a las 10:38 hs.Responder