Garbarino

No les debo nada

Le di de baja a la tarjeta hace mas de un año. Sin embargo siguen generando gastos de mantenimiento e intereses usurarios e impuestos. me están mandando resúmenes de cuenta donde solo constan gastos de mantenimiento e intereses usurarios. No les pago nada porque no pedí la tarjeta, no la use nunca después de darle de baja así que por favor evítenme tener que denunciarlos ante defensa del consumidor o demandarlos porque esto ya me esta cansando. Además ni se les ocurra denunciarme al Veraz por supuesta deuda que no tengo . En definitiva dejen de inventar una deuda que no tengo

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Debe contactarse con el call center Atención al Cliente Garbarino MasterCard al teléfono ****-***-**** opción 6 y luego de escuchar la nueva locución marcar 0 para hablar con un asesor.

Saludos

26 de Enero a las 13:27 hs.Responder