Garbarino

No cumplieron con la entrega a tiempo y no saben responder por donde esta

Señores garbarino

el día martes 12 de marzo de [números] compre una cocina Escorial fact [números]-[números], aboné el flete correspondiente y el horario de entrega era para el miércoles 13 de marzo [números] entre 8 am a 14.pm

el horario no se cumplió y no solamente eso sino que he llamado en dos oportunidades después de las 14hs para consultar que había sucedido y la respuesta “ salieron tarde del depósito y no sabemos la demora” tampoco se podían comunicar con la persona encargada de la entrega.

realmente una vergüenza que una empresa como garbarino no posea un trace para saber la ruta del flete y por donde está para luego informar de la demora a los clientes.

les recuerdo que he abonado el flete para que uds. Cumplan como yo lo he hecho y debí esperar desde las 8 de la mañana hasta las 15,54 pm de la tarde, esto me perjudicó no solo en tiempo sino laboralmente, espero que tengan alguna forma de resarcimiento por este inconveniente de parte de uds. Si son disculpas, no me interesa

gustavo capace
dni 12.[números].[números]

Señores garbarino

gustavo capace
dni 12.[números].[números]

Patricia A

Hola, disculpame al final te llevaron la cocina el día pactado ? A mi me pasó parecido pero no sólo que ya pasó la franja horaria sino que no me trajeron el electrodoméstico y encima es un recambio porque no funciona el que me enviaron. Te dieron alguna solución?

16 de Marzo a las 16:03 hs.Responder