Garbarino

No aceptan la baja solicitada de la tarjeta de crédito

Resulta que una vez, compre un lavarropas, y me ofrecieron la tarjeta garbarino Mastercard la acepte voluntariamente, compre y termine hace tres años de pagar puntualmente, luego pedí la cancelación de la misma, y allí "comienza mi padecimiento" todo esto sucedió en la sucursal de nuevocentro shoping en córdoba capital, duarte quiros [números]. En la misma casa donde me la otorgaron, no aceptaban la baja, desde ya insólito, me dieron un te [números].... Para que comunicara luego de varios días e intentos fallidos habiendo "paseado" por los menúes y escuchando música de espera logre que me atendiera y obvio me pasaron otro numero hasta que me dieron un contacto con compañía financiera fiden y ellos obviamente me devuelven a garbarino para que haga y presente una nota de baja de la tarjeta (cosa que había también hecho por mail) paso un tiempo y me llega un resumen con renovación y una deuda, me acerco a garbarino, dicen que me bonifican lo que no debería deber, ahora me llego otra vez un resumen con deuda de mantenimiento, porsupuesto que no había vuelto a comprar nada mas con dicha tarjeta, vuelvo a comunicarme con "fiden", me había quedado agendado su correo por suerte, me responden que debo pagar 1.[números]$ para darle de baja como multa seria no se? pero aun así no tengo garantías de logre efectivamente darle de baja, y temo que sigan enviando los famosos mantenimientos y renovaciones que no deseo tener, esperando poder alguna vez resolver alguna este problema, descontando que en agosto del [números] tuve un infarto de miocardio.
muchas gracias

muchas gracias

Estimado cliente

eberá contactarse con el Call Center Atención al Cliente MasterCard GARBARINO al teléfono ****-***-**** opción 2

03 de Abril a las 15:41 hs.Responder
Guillermo R  Solución rechazada:

Me dijeron que debo esperar hasta noviembre porque ya está generada la renovación?, Me preocupa que me la vuelvan a renovar sin consentimiento previo y siga todo igual, aún no entiendo porque no darle de baja ahora tengo canceladas hace tiempo mis compras casi 2 años

09 de Abril a las 0:40 hs.Responder
Guillermo R  Solución rechazada:

No me solucionaron, porque según ellos se renovó automáticamente, aunque hace un par de años que no tengo consumos, dicen que debo esperar hasta noviembre, y espero equivocarme, pero creo que puedo caer en lo mismo que antes, vuelven a renovarme, a veces me bonifican la renovación, otras me cobran, pero no puedo salir, pero aun tengo esperanza desde que entre a esta pagina, muchas gracias

19 de Abril a las 12:23 hs.Responder

ESTA ES LA REPUESTA QUE ME DIERON

mar., 7 abr. 10:25 (hace 12 días)
para mí

En respuesta a su solicitud N°******** le informamos que la misma ha sido resuelto No satisfactoria.

Por cualquier inquietud, comuníquese a nuestro Centro de Atención al Cliente al teléfono ****-***-****

19 de Abril a las 12:29 hs.Responder

Estimado cliente

Debera comunicarse con el teléfono antes informado, para corroborar cual fue la resolución

21 de Abril a las 16:29 hs.Responder

ME DICEN LO MISMO DEBO ESPERAR

26 de Abril a las 13:02 hs.Responder

Estimado cliente

Deberá comunicarse con el teléfono antes informado, ya que su gestión se verifica exclusivamente por ese sector.

29 de Abril a las 15:21 hs.Responder
Guillermo R  Solución rechazada:

Porque dicen que no le darán la baja hasta noviembre, ya que se renueva automáticamente, y mí me preocupa no poder darle de baja porque aunque no tengo consumos, cobran mantenimiento, y siempre vuelven a renovarlo contra mi voluntad para seguir cautivo del mantenimiento

04 de Mayo a las 12:45 hs.Responder

Estimado cliente
Lo entendemos, pero solo lo van a poder ayudar en el teléfono informado anteriormente.

09 de Mayo a las 11:40 hs.Responder