Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Resulta que una vez, compre un lavarropas, y me ofrecieron la tarjeta garbarino Mastercard la acepte voluntariamente, compre y termine hace tres años de pagar puntualmente, luego pedí la cancelación de la misma, y allí "comienza mi padecimiento" todo esto sucedió en la sucursal de nuevocentro shoping en córdoba capital, duarte quiros [números]. En la misma casa donde me la otorgaron, no aceptaban la baja, desde ya insólito, me dieron un te [números].... Para que comunicara luego de varios días e intentos fallidos habiendo "paseado" por los menúes y escuchando música de espera logre que me atendiera y obvio me pasaron otro numero hasta que me dieron un contacto con compañía financiera fiden y ellos obviamente me devuelven a garbarino para que haga y presente una nota de baja de la tarjeta (cosa que había también hecho por mail) paso un tiempo y me llega un resumen con renovación y una deuda, me acerco a garbarino, dicen que me bonifican lo que no debería deber, ahora me llego otra vez un resumen con deuda de mantenimiento, porsupuesto que no había vuelto a comprar nada mas con dicha tarjeta, vuelvo a comunicarme con "fiden", me había quedado agendado su correo por suerte, me responden que debo pagar 1.[números]$ para darle de baja como multa seria no se? pero aun así no tengo garantías de logre efectivamente darle de baja, y temo que sigan enviando los famosos mantenimientos y renovaciones que no deseo tener, esperando poder alguna vez resolver alguna este problema, descontando que en agosto del [números] tuve un infarto de miocardio.
muchas gracias
muchas gracias
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente
03 de Abril a las 15:41 hs.Respondereberá contactarse con el Call Center Atención al Cliente MasterCard GARBARINO al teléfono ****-***-**** opción 2
Saludos!
Me dijeron que debo esperar hasta noviembre porque ya está generada la renovación?, Me preocupa que me la vuelvan a renovar sin consentimiento previo y siga todo igual, aún no entiendo porque no darle de baja ahora tengo canceladas hace tiempo mis compras casi 2 años
09 de Abril a las 0:40 hs.ResponderNo me solucionaron, porque según ellos se renovó automáticamente, aunque hace un par de años que no tengo consumos, dicen que debo esperar hasta noviembre, y espero equivocarme, pero creo que puedo caer en lo mismo que antes, vuelven a renovarme, a veces me bonifican la renovación, otras me cobran, pero no puedo salir, pero aun tengo esperanza desde que entre a esta pagina, muchas gracias
19 de Abril a las 12:23 hs.ResponderESTA ES LA REPUESTA QUE ME DIERON
19 de Abril a las 12:29 hs.Respondermar., 7 abr. 10:25 (hace 12 días)
para mí
En respuesta a su solicitud N°******** le informamos que la misma ha sido resuelto No satisfactoria.
Por cualquier inquietud, comuníquese a nuestro Centro de Atención al Cliente al teléfono ****-***-****
Estimado cliente
21 de Abril a las 16:29 hs.ResponderDebera comunicarse con el teléfono antes informado, para corroborar cual fue la resolución
ME DICEN LO MISMO DEBO ESPERAR
26 de Abril a las 13:02 hs.ResponderEstimado cliente
29 de Abril a las 15:21 hs.ResponderDeberá comunicarse con el teléfono antes informado, ya que su gestión se verifica exclusivamente por ese sector.
Saludos!
Porque dicen que no le darán la baja hasta noviembre, ya que se renueva automáticamente, y mí me preocupa no poder darle de baja porque aunque no tengo consumos, cobran mantenimiento, y siempre vuelven a renovarlo contra mi voluntad para seguir cautivo del mantenimiento
04 de Mayo a las 12:45 hs.ResponderEstimado cliente
09 de Mayo a las 11:40 hs.ResponderLo entendemos, pero solo lo van a poder ayudar en el teléfono informado anteriormente.