Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Quiero solucionar una deuda del [números] y me llama siempre Paktar con mal trato y amenazantes palabras de embargo continuamente debo 15 mil peso de esa época ahora suma [números] mil pesos que quieren que financie en 40 cuotas de tres mil pesos no puedo llegar acuerdo al pago voy a poner un abogado y los voy a denunciar al servicio del consumidor abuso maltrato y constantes amenazas garbarino me manda a esta empresa para que me cobre de supuestos abogados patoteres inrespetuosos ..
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
11 de Abril a las 12:16 hs.Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.
Saludos
11 de Abril a las 13:17 hs.La solucion vendrá luego de haber llegado a un acuerdo y cuando se contacten con migo gracias
11 de Abril a las 13:18 hs.No me llamaron y no me ofrecieron solución ninguna
16 de Abril a las 14:40 hs.Estimado cliente,
16 de Abril a las 14:45 hs.Con respecto a su reclamo, derivamos nuevamente su caso para que se contacten a la brevedad desde el sector correspondiente.
Saludos
Qué se comuniquen un plan accesibles a mis posibilidades y sin ser usureros pagar algo razonable
16 de Abril a las 14:50 hs.no es una empresa de fiar
21 de Abril a las 13:23 hs.Estimado cliente,
23 de Abril a las 12:26 hs.Con respecto a su reclamo, le solicitamos que nos confirme si pudieron contactarse con usted desde el area correspondiente.
Saludos
Qué me llamen de Garbarino no de la empresa paktar que son uno ladrones usureros igual estoy haciendo los reclamos al servicio del consumidor
23 de Abril a las 12:41 hs.Muy buena esperiencia Garbarino se comunicó y me brindó una solución y estoy conforme mucha gracias fueron de mucha ayuda.