Garbarino

Motorola one vision deja de funcionar a ls 12 dias de la compra! garbarino

El dia del padre, 15 de junio de [números], compre en garbarino del alto avellaneda un celular Motorola one vision. Hoy dejó de funcionar, no prende no carga no nada, un desastre. Llamé a garbarino y la solución que me dan es la garantía de motorola para repararlo; y yo quiero un equipo nuevo!, no puede ser que un producto de 25mil pesos deje de funcionar sin mas y tengan que repararlo, vino fallado evidentemente y no lo quiero reparado, lo quiero nuevo, porque no se golpeó ni mojó, lo cuidé y esta en perfectas condiciones; ademas yo pagué por un equipo nuevo.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Garbarino brinda 10 días de corrido para que pueda cambiar o devolver el producto. Los cambios se encuentran sujetos a disponibilidad de stock.
Será necesario que el producto esté en las mismas condiciones que se entregó: embalaje en perfectas condiciones, con accesorios y manuales completos.
Una vez transcurridos los 10 días de haber recibido el pedido, debe contactarse con la garantía del mismo para efectuar la reparación o cambio del producto.
Saludos.

Victoria T

Hace 12 dias que lo compre, y esta en perfectas condiciones, embalaje y todo, por 2 dias necesito que hagan una excepcion y me lo cambien entre hoy y mañana porque lo uso para trabajar, no es una falla, NO PRENDE.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Reiteramos la respuesta, una vez transcurridos los 10 días de haber recibido el pedido, debe contactarse con la garantía del mismo para efectuar la reparación o cambio del producto.
Saludos.

Victoria T  solución recibida:

NO por este reclamo, porque en la atencion telefónica de Garbarino no me dieron solucion, pero si en la suc del shopping de avellaneda donde compre.