Garbarino

Mastercard me envia un resumen de cuenta con un importe del cual desconozco

Buenas tardes, en el año [números] tras realizar una compra de un electrodomestico en la entidad garbarino ubicada en la ciudad de solano, se me activo una tarjeta Mastercard la cual fue saldada en junio del [números]. En julio de ese mismo año el resumen de cuenta figuraba como que debia $19,12 la cual fue abonada como corresponde a los fines de no sumar intereses, una vez en la sucursal de garbarino de la localidad de solano se les solicito darle de baja a la tarjeta mastercard, personal del lugar - ya que no tenia deudas alguna - autorizaron realizar la baja, haciendome firmar papeles. Una vez finalizada los resumenes de cuenta a mi email llegaban com un monto de 0 pesos. El dia miercoles 25 de marzo del cte año recibo en mi casilla de email un resumen de cuenta con un importe de $[números],49. Los cuales exijo una explicacion y el motivo porque debo abonar ese monto. Solicito que quede sin efecto ya que en su momento realice los papeles correspondientes para no obtener mas la tarjeta mastercard. Espero una pronta respuesta desde ya muchas gracias.