Garbarino

Libre de deuda

Buenas noches, figuro en el Veraz por una deuda en garbarino; me acerqué para abonarla y me dieron un numero telefónico de un estudio juridico donde me manifestaron que ellos ya no tienen mi caso, que me acerqué a cobranzas de garbarino; necesito saber como pagar esa deuda y donde más el libre de deuda para presentar al veraz; espero su respuesta gracias

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Vamos a derivar su reclamo al área correspondiente para que sea contactado y asesorado con respecto a su consulta.

Saludos

Martinez L

manifestaron que se iban a comunicar conmigo y hasta ahora no lo hacen y mi problema sigue sin solucion.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Nos informan desde el sector correspondiente que ya han podido contactar con usted.

Saludos

Martinez L  solución recibida:

si, ya se comunicaron conmigo, gracias!!