Garbarino

Garbarino no se hace cargo

Compre una cocina en la sucursal de garbarino alto avellaneda, el envio fue al dia siguiente sin ningun problema. No abrimos el producto ya que no conseguiamos gasista matriculado para la instalacion. El pasado viernes 17 de junio abrimos la cocina ya que lo instalariamos pero nos encontramos con una sorpresa. Habia faltantes de piezas de la cocina. No tenia la perilla del timer y tampoco la bandeja del horno de abajo. Ademas de 2 rayones importantes que se notan a simple viste. Llamamos inmediatamente para realizar el reclamo pero nos dijieron que feriados no atienden por lo cual recien nos brindaron atencion telefonica hoy 21 de junio. El asesor telefonico no solo no resolvio el problema sino que me dijo comprese la perilla y la bandeja alegando que los dias de revision del peoducto ya habian pasado a lo que le reitere muchas veces el peoducto se abrio el dia viernes no el dia de la compra. Desde garbarino no se hacen cargo dicen que es un problema de la marca de la coxina General Electric y desde esta indican que quien debe hacerse cargo es garbarino. Es decir se pasan el reclamo y en el medio queda uno como consumidor. Estafada ya que no pague [números] pesos la cocina sino que fueron $[números] pesos lo que pague por una cocina que vino sin una perilla (parece algo pequeño) pero no tiene porque faltar ademas de la bandeja. Ni hablar de los rayaduras que tiene. Es inadmisible que una empresa en la cual compras confiada te conteste " comprese la perilla". Si no me solucionan el problema voy a cancelar la compray devolver el producto.