Garbarino

Garbarino no me quier dar de baja el seguro de virginia surety

Señores:

garbarino.

buenas tardes.

les escribo para solicitarles que le den de baja al seguro de robo contra celular de la compañía Virginia Surety El celular lo compré el día 26 de junio.

en el momento en que compré el celular, el vendedor me dijo que en el precio final estaba incluido el seguro. En ningún momento me explicó que debía pagarlo por un año y que, me lo descontarían por débito automático. De hecho, me dijo que el celular venía con un descuento del 10% además del seguro, del cual no había que pagar nada más.

hoy, sábado 27 de julio, me acerqué a la sucursal de corrientes [números] para pedir la baja del seguro. Me dijeron que debía quedarme cuatro meses pagando el seguro. De hecho, los vendedores dijeron cosas erradas, como que el celular había sido comprado con cuotas sin interés, lo cual es falso ya que, el celular tiene un costo de tea del 19,83% y cft: 24,84% tal como figura en el comprobante de pago.
de hecho, uno de los vendedores me dijo que si le daba de baja tenían que pagar un excedente por el celular.

al final, pude hablar con el vendedor que me había vendido el celular, pero la única solución que me dio es que me quedé 4 meses con el seguro y ahí, ellos le dan la baja. ¡una total estafa!

les pido que le den de baja al seguro ya que, me mintieron, me dieron información errada y me ocultaron que cada mes me iban a cobrar $[números] por mes y, que la baja de dicho seguro me la hagan llegar al email que está registrado en su base de datos de los clientes.

ya he comprado varios bienes con ustedes y, es la primer vez que tengo un incidente de este tipo.

es el colmo que mientan, por esa razón, les exijo dar de baja dicho seguro.

quedo atento a su respuesta.

Señores:

garbarino.

buenas tardes.

es el colmo que mientan, por esa razón, les exijo dar de baja dicho seguro.

quedo atento a su respuesta.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
El reclamo se registró bajo el N° de caso ******, el cual fue derivado al sector correspondiente para su verificación y gestión.
Saludos.

Sres:

Garbarino

Les agradezco que se hayan contactado conmigo y, con relación a la póliza de robo N° ******, el pasado 29 de julio me contacté en horas de la mañana con Virginia Security y, ellos procedieron a dar de baja la póliza de robo N° ******. Muy al contrario, de lo que había manifestado el vendedor de Garbarino, quien había dicho que tenía que esperar cuatro meses para dar de baja al seguro; en Virginia Security me indicaron que se podía dar de baja y que no era necesario acercarme a Garbarino y me, indicaron que para el otro mes ya no llegará más el cobro por el seguro en el resumen de la tarjeta.

HECTOR A

No obstante, me quedan algunas preguntas como: ¿por qué los vendedores de Garbarino no explican al momento de vender un producto, como un smartphone, aclaran que el "seguro incluido" no está contemplado en el precio final y que se seguirá pagando mes a mes y, después, cuando se va a consultar luego sobre dicho seguro, a los días, ya dicen que el "seguro estaba bonificado"?

HECTOR A

De hecho, consulté con Virginia Security y me dijeron que, ellos no tienen una política de bonificación de seguros de robo de celulares con Garbarino. ¿Qué necesidad tiene una empresa como ustedes de confundir a los clientes al momento de una compra?

He comprado varias veces en Garbarino y es la primera vez que, me pasa algo de este tipo y, sinceramente, no dan ganas den volver a adquirir ningún producto con ustedes.
Nuevamente agradezco que se hayan puesto en contacto conmigo.

Saludos.

HECTOR A  solución recibida:

De la sucursal de Garbarino **** se contactaron conmigo para que me acercara a dar de baja a la póliza. Al respecto, les envié un email hace un momento indicando que la póliza ya había sido dada de baja por Virginia security. Les envié copia adjunta de la baja dada por Virginia Security y, les solicité que me enviaran email de recibido que, supongo, llegará en el transcurso del día de mañana.