Garbarino

Garbarino mastercard

Buen día, en el mes de junio dí de baja la tarjeta de crédito garbarino Mastercard y en el mes de diciembre me llega el resumen con la renovación. Me acerco a la sucursal de garbarino me dicen que vuelven a informar la baja. Vuelve a llegar el resumen en enero y febrero y ahora me llega aviso de comisiones y cargos. Tampoco puedo comunicarme por teléfono. Les agradeceré cualquier información, muchas gracias

Estimado cliente:
Por favor, comuníquese al tel: ****-***-**** opción 6 y luego 0 para hablar con un asesor.

Estimado cliente:
Derivamos el reclamo al sector correspondiente para su verificación.

Estimado cliente:
Nos informan que la contactaron y brindaron asesoramiento.

Magdalena E  Solución rechazada:

Estimados, por el momento no está solucionado porque tengo que volver a acercarme a la sucursal de Garbarino de Mar del Plata con el comprobante que me entregaron cuando dí de baja la tarjeta y por motivos de trabajo no he podido hacerlo aún. Muchas gracias

Magdalena E  Solución rechazada:

Buenas noches, les envie a FIDEN por mail el comprobante donde consta que en junio de **** di la baja de la tarjeta. El miercoles 27/02 me presente nuevamente en la sucursal de Mar del Plata con el comprobante para que le den curso y me den de baja la tarjeta. Hasta el momento no he tenido ninguna respuesta. Muchas gracias

Estimado cliente:
Reenviamos el reclamo al sector correspondiente.

Magdalena E  solución recibida:

Agradezco a esta pagina, fue gracias a Uds. que recibieron en Fiden la baja de mi tarjeta. El unico problema que tuve con Garbarino fue que no daban de baja mi tarjeta Garbarino Mastercard.