Garbarino

Firma afectada sin aparecer en minsituacion crediticia solo en negocios o bancos

Mi problema es que fui a ver mi situacion crediticia y no me figura esta entidad pero cuando quiero hacer un credito o prestamo me figura que estoy afectado en esta firma trate de comunicarme por Facebook y telefonicamente y no tengo repuesta alguna necesito mi libre deuda urgente o que me digan la deuda

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
Debe comunicarse con el sector de Créditos y cobranzas ****-**** opción 3 // ****-***-**** opción 4.
Saludos.

05 de Octubre a las 11:06 hs.Responder
Sergio R  Solución rechazada:

Hola yo pague la deuda que tenia con creditia el abo

09 de Noviembre a las 9:03 hs.Responder
Sergio R

Hola yo pague mi deuda antes de pagar un abogado de creditia me habia prometido mandar mi libre deuda al dia siguiente despues me dijeron 72 horas ahora hace 13 dias que no me llega mi libre deuda y despues que son 20 dias yo tengo un problema tengo q operar a mi sobrino y para ello necesito un credito y necesito mi libre deuda de una deuda que jamas fui notificado ni por email ni telefono ni celular una deuda de mas de 15 años

09 de Noviembre a las 9:09 hs.Responder