Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola, en el mes de febrero, devolví una compra que hice en garbarino Unicenter la misma fue hecha con visa, y Mastercard Con visa me hicieron la devolución y dps de presentarme en la sucursal, me dijeron que en el resumen de febrero, iba a ver reflejado la devolución. Esto no sucedió, generandome un perjuicio con mi tarjeta. X favor exijo a garbarino la inmediata devolución de mi dinero. Gracias. [nombre], dni [números].
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
04 de Marzo a las 10:13 hs.Si la devolución no impactó en su tarjeta, por favor acérquese a la sucursal para que puedan verificar.
Saludos
Estimado cliente:
04 de Marzo a las 10:53 hs.Al tratarse de una compra y anulación en sucursal, debe acercarse a la misma para que puedan verificar la gestión.
Saludos.
Hoy 09/03/**** garbarino no me devolvió el importe $****,en mi tarjeta mástercard.
09 de Marzo a las 21:09 hs.Estimado cliente:
10 de Marzo a las 11:52 hs.Le informamos que será necesario acercarse de forma presencial a sucursal para la verificación de dicha gestión.
Saludos.
Ya me presente 3 veces!! En dicha sucursal y aun sigo siendo perjudicado por garbarino. Insisto, 3 veces concurrí a la sucursal de unicenter.
10 de Marzo a las 12:44 hs.Estimado cliente!
10 de Marzo a las 13:45 hs.Elevaremos el reclamo al sector correspondiente; por favor le solicito me detalle un teléfono de contacto.
Saluda a usted Atte.
Centro de Atención al Cliente.
****-***-****
Ya tienen mi contacto. *** *** ****
10 de Marzo a las 16:20 hs.Garbarino aún no hizo las devoluciónes pertinentes a mis tarjetas de crédito. Fecha 21/03/****
21 de Marzo a las 18:00 hs.Estimado cliente:
25 de Marzo a las 19:17 hs.Le informamos que será necesario acercarse de forma presencial a sucursal para la verificación de dicha gestión.
Saludos.
Muchas gracias a ustedes! Estimo según mis resumenes, q esta resuelto. Solo me falta chequear si en definitiva me cobraron (como si paso en un principio) la cuota 1 o 2.insisto, estimo esta resuelto. Muchísimas gracias x su gestión!!