Garbarino

Exijo inmediata devolución de mi dinero, a la empresa garbarino

Hola, en el mes de febrero, devolví una compra que hice en garbarino Unicenter la misma fue hecha con visa, y Mastercard Con visa me hicieron la devolución y dps de presentarme en la sucursal, me dijeron que en el resumen de febrero, iba a ver reflejado la devolución. Esto no sucedió, generandome un perjuicio con mi tarjeta. X favor exijo a garbarino la inmediata devolución de mi dinero. Gracias. [nombre], dni [números].

Estimado cliente:
Si la devolución no impactó en su tarjeta, por favor acérquese a la sucursal para que puedan verificar.
Saludos

Estimado cliente:
Al tratarse de una compra y anulación en sucursal, debe acercarse a la misma para que puedan verificar la gestión.

Fabian M  Solución rechazada:

Hoy 09/03/**** garbarino no me devolvió el importe $****,en mi tarjeta mástercard.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
Le informamos que será necesario acercarse de forma presencial a sucursal para la verificación de dicha gestión.

Fabian M  Solución rechazada:

Ya me presente 3 veces!! En dicha sucursal y aun sigo siendo perjudicado por garbarino. Insisto, 3 veces concurrí a la sucursal de unicenter.

Estimado cliente!
Elevaremos el reclamo al sector correspondiente; por favor le solicito me detalle un teléfono de contacto.
Saluda a usted Atte.
Centro de Atención al Cliente.
****-***-****

Fabian M

Ya tienen mi contacto. *** *** ****

Fabian M  Solución rechazada:

Garbarino aún no hizo las devoluciónes pertinentes a mis tarjetas de crédito. Fecha 21/03/****

Fabian M  solución recibida:

Muchas gracias a ustedes! Estimo según mis resumenes, q esta resuelto. Solo me falta chequear si en definitiva me cobraron (como si paso en un principio) la cuota 1 o 2.insisto, estimo esta resuelto. Muchísimas gracias x su gestión!!