Garbarino

Devolucion de la compra q realice y no tengo la mercaderia

Eñ celular q compre para mi hijo discspa no lo tengo pprq el.local sucirsal viĺla crespo esta cerrado y la entrega era el 27 fui con mi hijo y estaba cerrado .para mi hijones indispensable tener el celular .por esa razon hizo una crisis y tuvim qnir a primera junta a buscar un lugar donde vendan celulares y habia un Movistar donde le tuve q comprar uno. Una faltabde respeto de esa firma garbarino por lo tanto exijo la devolucion del importe ya que lo compre con la tarjeta garbarino. Y exijo la devolucion del imorte $ [números] ya y no tiene el producto.

Sandra R  Solución rechazada:

No me lo han solucionado porq quiero q me devuelvan el importe del celularvque he comprado el dia 19 de mayo y no tengo en la mano la mercaderia que tampoco ya la quiero porq al ser mi hijo discapacitado tuve que ir a un movostar y comprarñe un celular ya que para el es indispensable. Necesito que me devuelvan el dinero de la compra.

07 de Junio a las 11:51 hs.Responder
Sandra R  Solución rechazada:

Necesito que me devuelvan la plata de la compra del celukar de mi hijo motorola one negro $ ***** . Mi hijo es discapacitado y desde el 19 que hicimos la compra . No tengo solucion porq lo teniamos qie retirarnel 27 y el local cerrado .tuvimos que ir a un movistar porq para mi hijo es indispensable el celular. Una falta de respeto de la firma a no tener ningun cartel en el local de villa crespo . Exijo la devolucion del dinero.

07 de Junio a las 11:58 hs.Responder
Sandra R  Solución rechazada:

No se ha solucionado el tema .y exijo la devolucion del dinero $ ***** ya que tuve que comprarle otro celular a mi hijo discapacitado porq para el es indispensable tenerlo . Y lo tuve que comprar en otro lugar y el local de villa crespo sigue cerrado por lo tanto necesito que me den la solucion y la devolucion del dinero .

07 de Junio a las 20:36 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Al tratarse de una compra presencial, una vez que la sucursal se encuentre nuevamente operativa deberá acercarse para que realicen la gestión correspondiente.
Saludos.

08 de Junio a las 14:41 hs.Responder
Sandra R

Perfecto y la devolucion del importe.

Sandra R

Perfecto y la devolucion del dinero de la compra

Sandra R

Madie me da una respuesta de garbarino de viñña crespo .exijo la devolucion del dinero .desde el 19 q estoy con esye tems

08 de Junio a las 21:01 hs.Responder
Sandra R  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo para la devolucion del dinwro de la compra del 19 de mayo .la mercaderia tampoco la tuvo mi hijo q es discapacitado y exijonla devolucion del dinero de dixha mercaderia.

19 de Junio a las 11:08 hs.Responder
Sandra R

Fui ******da por la sucursal garbarino de villa crespo

19 de Junio a las 11:09 hs.Responder
Sandra R  Solución rechazada:

Yo necesito que me devuelvan el dnero de la compra ya que le tuve que xomprar a mi hijo disvapacitado otro celular porq para el es indispensable

03 de Julio a las 10:03 hs.Responder