Garbarino

Dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta Mastercard de garbarino ya pague todo estoy en cero y hace una semana estoy llamando a todos los teléfonos que me dan en internet a los que aparecen atrás de la tarjeta y todos lo días me dicen que llame al otro día porque están todos ocupados y así sucesivamente me meto a la web de mastercard y en ningún lado da la opción de poder dar de baja la tarjeta... Y no quiero que me hagan la renovación anual ya que no uso esa tarjeta pero tampoco me dejan darle la baja te obligan a pagar algo que no usas.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente

Deberá contactarse con el Call Center Atención al Cliente MasterCard GARBARINO al teléfono ****-***-**** opción 2

Saludos

17 de Abril a las 16:12 hs.Responder
Selva O  Solución rechazada:

No me parece válida, ya que eh estado llamando hace más de una semana y nunca tienen sistema o todos los operadores están ocupados y me piden que llame al otro día.

17 de Abril a las 17:16 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

No podemos dar de baja la tarjeta desde este sector, debe comunicarse con Mastercard Garbarino para que lo hagan

Saludos!

20 de Abril a las 16:44 hs.Responder
Selva O  Solución rechazada:

Llamé mil veces a Mastercard y siempre me dicen que llame al otro día porque sus operadores están ocupados o está fuera de servicio y en la web NO HAY OPCIÓN PARA DARLE LA BAJA A LA TARJETA.

NO QUIERO QUE ME COBREN LA RENOVACIÓN ANUAL PORQUE NO LA USO A ESTA TARJETA!

20 de Abril a las 16:57 hs.Responder
Selva O  Solución rechazada:

No a sido solucionado porque me dicen que llame y cuando llamo me dicen que llame al otro día y así sucesivamente.

21 de Abril a las 8:04 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente

Le informamos que derivamos el reclamo para su solución
Saludos!

21 de Abril a las 16:19 hs.Responder