Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Estoy tratando hace meses dar de baja la tarjeta Mastercard que me dieron en garbarino no logro hacerlo.
llamo a los números que me dieron y siempre te dicen que no hay sistema
no la utilizo y me parece injusto mantenerla ellos te la dan y cuando la querés dar de baja nadie se hace cargo me tienen cansada
llamo a los números que me dieron y siempre te dicen que no hay sistema
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Comentario / Propuesta más votada
Fui contactada e informaré cuando me den la baja
25 de Marzo a las 11:27 hs.Estimado cliente:
23 de Marzo a las 12:37 hs.Deberá contactarse con el Call Center Atención al Cliente MasterCard GARBARINO al teléfono ****-***-**** opción 6.
saludos.
Me están cargando nunca tienen sistema hace 3 meses que intento
23 de Marzo a las 12:50 hs.Por favor ustedes la dan entonces den soluciones después nos ponen en veraz por algo que ustedes nos dieron son unos sinvergüenza
23 de Marzo a las 12:51 hs.Estimado cliente:
23 de Marzo a las 12:59 hs.Se comunicó ahora al teléfono informado?, dado que se verificó que funciona correctamente.
Debe marcar la opción 6, ingresar DNI o tarjeta, escuchará una nueva locución y debe marcar 0 para hablar con un asesor.
Saludos.
Si sres atendieron me informan que anda mal el sistema.
23 de Marzo a las 13:33 hs.No nos tomen más el pelo por favor un poco de respeto
Estimado cliente:
25 de Marzo a las 11:00 hs.Nos informan que la contactaron y enviaron formulario de baja.
Fui contactada e informaré cuando me den la baja
25 de Marzo a las 11:27 hs.Se comunicaron y me pidieron que llené un formulario, estoy a la espera que me comentaron firmen la baja
28 de Marzo a las 12:40 hs.Estimado cliente:
28 de Marzo a las 12:49 hs.Reenviamos el reclamo al sector correspondiente.
Saludos.
La verdad se comunicaron y automáticamente me dieron la baja