Garbarino

Considero que me estan estafando

Hace tres años que di de baja una tarjeta de credito master card otorgada por fiden, nunca mas me entregaron tarjeta alguna, me reclaman una renivacion, volvi a hacer la baja y me dieron numero de tramite que adjunto como satisfactorio y sigue insistiendo con los resumenes de una tarjeta que jamas recibi y di de baja dos veces. En respuesta a su solicitud n°[números] le informamos que la misma ha sido resuelto satisfactoria.

por cualquier inquietud, comuníquese a nuestro centro de atención al cliente al teléfono [números]-[números]-[números]

muchas gracias por elegir su tarjeta garbarino Mastercard

muchas gracias por elegir su tarjeta garbarino Mastercard

Roberto Z  Solución rechazada:

En absoluto, intentaron una comunicación en momentos en que no estaba en mi domicilio y no volvieron a comunicarse, es imposible que atiendan.

19 de Enero a las 11:36 hs.Responder

Nunca se comunicaron

19 de Enero a las 11:37 hs.Responder
Roberto Z  Solución rechazada:

No fue solucionado insisten en cobrar algo que no solo no pedi, sino que di de baja y esta el ninero de expediente de baja definitiva

14 de Febrero a las 11:07 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente
Deberá contactarse con el Call Center Atención al Cliente MasterCard GARBARINO al teléfono ****-***-**** opción 2
Saludos!

14 de Febrero a las 12:09 hs.Responder