Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
El dia 14/06 compre una mesa nordica eames 1.20, con envio programado para el 25 de junio. El dia 24 de junio cancele la compra.
al dia de hoy 04/07, no me hicieron el reintegro en la tarjeta. Y ya me estran llegando las cuotas para pagar!
ya hice 3 reclamos formales y aun Mastercard no tiene novedades de la devolucion.
no solo eso, sino que al ingresar a la pagina de garbarino, a "mi cuenta", el importe de la compra se encuentra duplicado.
la mesa valia con el envio $[números], y me figura un total de $[números]!!!
la mesa valia con el envio $[números], y me figura un total de $[números]!!!
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
04 de Julio a las 12:55 hs.ResponderEl reclamo se adjuntó al caso en gestión ******.
Saludos.-
Cuando piensan darme una solución.?!!!!
09 de Julio a las 9:40 hs.Todavía no me lo solucionaron
06 de Julio a las 18:25 hs.ResponderNo. No me dieron solución alguna.
09 de Julio a las 9:39 hs.ResponderCom o puedo proseguir?
Ya me están cobrando las cuotas y el producto no lo tengo.
Estimado cliente:
10 de Julio a las 9:57 hs.ResponderReenviamos el reclamo al sector correspondiente.
Saludos.
estoy cansada de esperar.
10 de Julio a las 10:06 hs.ResponderEs una vergüenza lo que esta haciendo GARBARINO!!!!
Exijo una solucion en el dia de hoy, sino ire directamente a la oficina de Defensa del Consumidor
"Garantia de Condianza????? que garantia y que confianza????
10 de Julio a las 10:07 hs.ResponderNunca mas volvere a comprarles
Harbarino dice que ya presentó la devolución. Mastercard dice que Harbarino no presentó la devolución. Mientras la tarjeta me sigue fobrando. Que debo hacer???? Estoy desesperada.
12 de Julio a las 12:07 hs.ResponderEstimado cliente:
12 de Julio a las 12:39 hs.ResponderReiteramos la información que le brindaron telefónicamente: la devolución posee fecha de ingreso a partir del 10-07, esta bien procesada. Si para el día 15 no se lo liquidaron se le pide que nos llame para tomar un nuevo reclamo.
Saludos.
Hoy día 15 no está reflejado la devolución en la tarjeta . Que hacemos???????
15 de Julio a las 12:33 hs.Garbarino dice que QUE ADJUNTA MI NUEVO RECLAMO A MI LEGAJO. LLEVO HECHO MÁS DE 17 RECLAMOS. DICEN Q LE SIGUEN RECLAMANDO A LA TARJETA, PERO MIENTRAS TANTO ME ESTÁN COBRANDO UNA MESA QUE NUNCA RECIBÍ
20 de Julio a las 7:24 hs.Responder