Garbarino

Cobran tarjeta inhabilitada con interés en medio de una pandemia

Buen día, necesito que me den de baja la tarjeta y/o plástico y la devolución de lo abonado ya que nunca active la misma,meses anteriores fui a consultar para dar de baja y me informaron que no tenía costos. En marzo del año [números] me enviaron un Whatsapp que debía [números] pesos el 20 de marzo comenzó la cuarentena obligatoria y cerraron la sucursal,fui hace unos días (mayo del mismo año)ya que ,empezaron con la atención al público y la deuda ascendió a [números].17 .cuando no corresponde cobrar intereses porque no fue mi intención no pagar.al contrario fui y se encontraba cerrado..quedo a la espera de una pronta solución.muchas gracias

Fabiana S  Solución rechazada:

no se contacto nadie.