Garbarino

Cancelar la compra

Buen dia hice una compra en garbarino online de cover sm-a50 para Samsung sin saber que era protector yo pense que era un teléfono celular quiero cancelar la compra...... Por favor !!!! gracias les saluda atte martin endo

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado Martin, recibimos su caso y lo estamos analizando. En las próximas horas le va a llegar nuestra resolución a su casilla de correo.

Atentamente.
Centro de Atención al cliente

14 de Enero a las 15:27 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Muchas gracias por contactarse con nosotros, la solicitud de anulación se registró bajo el N° de Incidente: ******* , el cual fue derivado al sector correspondiente para su procesamiento. Dicha anulación se verá reflejada en su tarjeta a partir de 10 días hábiles.

Saludos

15 de Enero a las 14:57 hs.Responder
Martin

Garbarino no me mando ninguna cancelacion del producto es mas ya me mando un mail para ir a retirar el producto y yo lo quiero cancelar el producto que compre !!!!!!

20 de Enero a las 14:40 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Con respecto a su anulacion, la misma fue derivada al sector correspondiente para que sea gestionada.

Le solicitamos por favor que aguarde la misma por correo electronico.

Saludos

22 de Enero a las 16:28 hs.Responder