Garbarino

Cancelación de deuda

En el mes de febrero solicite mi deuda para abonarla. Era para presentar al bco del chaco para solicitar un préstamo y poder cancelar. Por la pandemia venció la certificación y no me pudieron otorgar el préstamo. Desde el mes de abril solivite me reenvien y me dijeron que por el momento estaba susendida la atención.
solicite en varios correos a cobranzas de garbarino y no me han contestado a la fecha.
ruego que me lo otorguen asi puedo solicitar el prestamo con consokidación de deudas y poder desafectarme del Veraz por la deuda con uds.
agradezco su pronta respuesta.

agradezco su pronta respuesta.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente

Le brindamos el telefono de creditos y cobranzas para que pueda ser asesorado

******** opción 3

Saludos!

Luque L  Solución rechazada:

Hoy me pude comunicar. Para el 04 de octubre me darian la certificación de deuda. Para solicitar el préstamo en el bco y cancelar.
Demasiados intereses me han cobrado. Por un préstamo que me dieron.
Bueno. Cuando cancele les aviso.
Muchas gracias por su apoyo.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Muchas gracias a usted

Quedamos a la espera del cierre de reclamo

Luque L  Solución rechazada:

Recien para el 04 de octubre me daran la certificación de deuda para que presente al bco donde voy a sacar el préstamo para cancelar. Además solicite me achiquen la deuda por cancelación y fue un minimo.
NECESITO CANCELAR PARA SALIR DEL VERAZ.
Gracias pir su acompañaniento.!!

Luque L  Solución rechazada:

Para el 04 de octubre recuen me darian la certificación de deuda. No me gan rebajado casi nada siendo tan elevados interese que aplican. No consideran la cancelación. NECESITO URGENTE SALIR DEL VERAZ!!

Luque L  solución recibida:

Saque un prestamo para cancelar la deuda. Son unos USUREROS!!
Espero me liberen en el Veraz.