Garbarino

Baja tarjeta mastercard garbarino

Hace varios varios meses vengo pidiendo la baja de la tarjeta Mastercard garbarino, el teléfono de contacto no atienden o te dejan a la espera hasta que se corta sola la comunicación.
solicito la baja de la tarjeta mastercard garbarino.

solicito la baja de la tarjeta mastercard garbarino.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
Debe contactarse con el call center Atención al Cliente Garbarino MasterCard al teléfono ****-***-**** opción 6 y luego de escuchar la nueva locución marcar 0 para hablar con un asesor.

11 de Octubre a las 11:08 hs.Responder
Susana B  Solución rechazada:

hace varios meses que tengo este problema, ya recurrir a todos los medios posibles para la BAJA de la TARJETA MASTERCARD GARBARINO.
Esos teléfonos NO ATIENDEN, x eso recurro a tuquejasuma

11 de Octubre a las 16:38 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Derivamos la solicitud al sector correspondiente para que la contacten.
Saludos.

14 de Octubre a las 10:58 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
Desde el sector correspondiente informan:
La cuenta está dada de baja desde el 27/9.

14 de Octubre a las 14:55 hs.Responder
Susana B  Solución rechazada:

me respondieron que NO era satisfactoria mí solicitud sin darme explicaciones, me dieron un Teléfono pero no me atienden.

18 de Octubre a las 12:01 hs.Responder
juana R

buenas tarde chicos,una consulta ustedes me ofrecieron la tarjeta mastercard de garbarino,para poder comprar una heladera, estuve mas de una semana tratando de activarla y no fue posible ya que nunca me atendieron o se cortaba en otras oportunidades, pregunto ya compre la heladera y quiero darle de baja a la tarjeta, ¿ es necesario o al no activarse nunca ,no necesito darle de baja ? por favor necesito que me aclaren esta situacion gracias.

23 de Enero a las 13:47 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino