Garbarino

Baja sin respuesta

Hola necesito dar de baja la tarjeta de credito Mastercard garbarino. Dado que me genera gasto estoy sin trabajo . Llamo todos los días y me atiende un contestador . Serían tan amables de poder comunicarse conmigo y solucionarme el problema ? mí nombre es débora osorio

Débora O  Solución rechazada:

Me mandaron mail diciendo que la baja estaba en proceso,que me llegaría un mail de la baja. Aún no lo recibí

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente

Le informamos que para realizar dicho reclamo, es necesario que se comunique con Mastercard al 0-***-***-****.

Saludos.

Débora O  Solución rechazada:

Sres. Ustedes me enviaron mail. Diciendo q en el transcurso del día me iban a mandar la confirmación de dicha baja. Hace meses que vengo reclamando .

Débora O  solución recibida:

Según me dijeron ya está dado de baja. Al llamar todavía parecería activa la cuenta.. pero un representante me dijo que ya está de baja . Gracias a ustedes por la ayuda ,no hubiera sido posible ,dado que me cansé de reclamar