Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Adquirí una tarjeta Mastercard garbarino. En marzo cumplo un año y me van a cobrar renovación de la tarjeta. Cuestión para ahorrar plata y no usar menos tarjeta, decidí adelantar la última cuota que me faltaba y darla de baja. Pero qué pasa, llamo para darla de baja y siempre que les digo de darla de baja se les "cae el sistema" dicen. Cuestión decidí ir a garbarino a darla de baja, y en teoría lo registraron pero se negaron a darme una constancia o algún papel que de fe de que pedí la baja. Me dieron un papel que no tiene logo, firma, en ninguna parte dice mastercard, garbarino ni el nombre de la financiera. Es un papelito que cualquiera imprime en su casa y que a la hora de un reclamo carece de validez. Pasados varios días llame a ver si se había dado de baja a mastercard garbarino y no la dieron de baja. Y me dicen que tardan un mes y que me fijé en un mes si está de baja. Cuestión les pregunto en base a qué legislación tardan un mes y no lo dan de baja inmediatamente y me dicen política de la empresa. Entonces me comunico con mastercard (no garbarino) y me dicen que la financiera que me abrió la cuenta de garbarino mastercard me la tiene que dar de baja y que ellos no se pueden hacer cargo de lo que maneje incorrectamente garbarino mastercard. Además pedí un libre deuda en garbarino mastercard y no me lo.mandan, dicen que tengo que volver a llamarlo para pedirlo.
encima me mandan hoy un mail con aumento de comisiones de la tarjeta cuando ya pedí la baja.
quiero que me den de baja inmediatamente la tarjeta, que me den una constancia de la baja y el libre deuda.
y que me dejen de cargar intereses cuando ya pedí la baja, caso contrario se me compense económicamente por los gastos de tiempos e intereses que me están haciendo correr por no darme la baja que ya solicite en reiteradas oportunidades.
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
21 de Febrero a las 11:34 hs.ResponderDerivamos el reclamo al sector correspondiente para su verificación/gestión.
Estimado cliente:
27 de Febrero a las 13:04 hs.ResponderDesde el sector correspondiente informan:
Llamamos varias veces no atiende.-
Ya por mail le habíamos respondido.-
Saludos.
Aún no tengo dada de baja la cuenta ni la tarjeta de Mastercard Garbarino solicitada el día 17 de febrero. Llamo por teléfono y me informan que mi tarjeta sigue activa. Son una estafa!
10 de Marzo a las 12:45 hs.ResponderEstimados, Sigo a la espera del cierre de la cuenta y de la tarjeta de crédito, junto con el envío del libre deuda. Avisenme por favor si lo van a realizar o si paso directamente a realizar la denuncia correspondiente.
11 de Marzo a las 14:30 hs.ResponderEstimado cliente:
12 de Marzo a las 10:53 hs.ResponderNos informan desde el área correspondiente que enviaron el libre deuda.