Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Mi reclamo es por dos cargos que aparecen en mi resumen de la tarjeta Mastercard garbarino, con financiacion de fines s.a.
llame a mastercard, atención al cliente, y desconocí los siguientes pagos:
24/7/19 skr*skrill.com (grb, usd, 50,76 con número de cupon [números]
22/7/19 www.arba.com.ar por pesos [números],30
mi reclamo ante mastercard, originó a pedido mio, el bloqueo de mi tarjeta número [números] [números] [números] [números], con vencimiento: 03/[números]
asimismo, mastercard me indico tomar contacto telefónico con fiden s.a. Al número [números] [números] [números], opción 6, comunicación que no pude establecer a pesar de llamar en reiteradas oportunidades.
llame a mastercard, atención al cliente, y desconocí los siguientes pagos:
24/7/19 skr*skrill.com (grb, usd, 50,76 con número de cupon [números]
22/7/19 www.arba.com.ar por pesos [números],30
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
04 de Setiembre a las 11:27 hs.Derivamos el reclamo al sector correspondiente para que la contacten.
Estimado cliente:
05 de Setiembre a las 16:04 hs.Desde el sector correspondiente informan que realizaron contacto telefónico para brindar asesoramiento.
Saludos.
LA FINANCIERA DE MASTERCARD GARBARINO, HA PROCEDIDO A DESCONTAR LOS DOS CARGOS QUE OPORTUNAMENTE HE DESCONOCIDO, Y SEGÚN FIGURA EN EL ÚLTIMO RESUMEN RECIBIDO, FIGURAN COMO "TRANSACCIÓN A INVESTIGAR", QUEDANDO EN CONSECUENCIA SUJETO A SU ACEPTACIÓN POR PARTE DE MASTERCARD
09 de Setiembre a las 23:17 hs.Todavia mastercard no se expidio respecto de la investigacion que lleva adelante sobre los dos cargos que desconoci
20 de Setiembre a las 10:29 hs.Porque aun mastercard no se expidio oficialmente al respecto. La ultima informacion proporcionada es que estan investigando
05 de Octubre a las 18:09 hs.Estimado cliente:
07 de Octubre a las 10:06 hs.Deberá contactarse con el call center Atención al Cliente Garbarino MasterCard al teléfono ****-***-**** opción 6 y luego de escuchar la nueva locución marcar 0 para hablar con un asesor.
Saludos.
me comunique al número indicado, y la asesora que me atendió me dijo que ya estaba resuelta la investigación y que no debía abonar los cargos desconocidos. Pero esta respuesta ha sido verbal, es decir que no me indicaron por escrito el resultado de la investigación. Espero que los cargos que he desconocido, no vuelvan a aparecer nunca más