Garbarino

Alguien ha utilizado mi tarjeta de crédito mastercard

Mi reclamo es por dos cargos que aparecen en mi resumen de la tarjeta Mastercard garbarino, con financiacion de fines s.a.

llame a mastercard, atención al cliente, y desconocí los siguientes pagos:

24/7/19 skr*skrill.com (grb, usd, 50,76 con número de cupon [números]

22/7/19 www.arba.com.ar por pesos [números],30

mi reclamo ante mastercard, originó a pedido mio, el bloqueo de mi tarjeta número [números] [números] [números] [números], con vencimiento: 03/[números]

asimismo, mastercard me indico tomar contacto telefónico con fiden s.a. Al número [números] [números] [números], opción 6, comunicación que no pude establecer a pesar de llamar en reiteradas oportunidades.

llame a mastercard, atención al cliente, y desconocí los siguientes pagos:

24/7/19 skr*skrill.com (grb, usd, 50,76 con número de cupon [números]

22/7/19 www.arba.com.ar por pesos [números],30

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Derivamos el reclamo al sector correspondiente para que la contacten.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Desde el sector correspondiente informan que realizaron contacto telefónico para brindar asesoramiento.

GRACIELA M  Solución rechazada:

LA FINANCIERA DE MASTERCARD GARBARINO, HA PROCEDIDO A DESCONTAR LOS DOS CARGOS QUE OPORTUNAMENTE HE DESCONOCIDO, Y SEGÚN FIGURA EN EL ÚLTIMO RESUMEN RECIBIDO, FIGURAN COMO "TRANSACCIÓN A INVESTIGAR", QUEDANDO EN CONSECUENCIA SUJETO A SU ACEPTACIÓN POR PARTE DE MASTERCARD

GRACIELA M  Solución rechazada:

Todavia mastercard no se expidio respecto de la investigacion que lleva adelante sobre los dos cargos que desconoci

GRACIELA M  Solución rechazada:

Porque aun mastercard no se expidio oficialmente al respecto. La ultima informacion proporcionada es que estan investigando

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
Deberá contactarse con el call center Atención al Cliente Garbarino MasterCard al teléfono ****-***-**** opción 6 y luego de escuchar la nueva locución marcar 0 para hablar con un asesor.

GRACIELA M  solución recibida:

me comunique al número indicado, y la asesora que me atendió me dijo que ya estaba resuelta la investigación y que no debía abonar los cargos desconocidos. Pero esta respuesta ha sido verbal, es decir que no me indicaron por escrito el resultado de la investigación. Espero que los cargos que he desconocido, no vuelvan a aparecer nunca más