Gamma

Tiene carga completa y no funciona

Compre una afeitadora modelo gsh [números] , en el mes de marzo , tuvo falla de fabrica a los tres meses , se reclamo al vendedor y me la repusieron a los 30 dias por una nueva , esta ultima tuvo la misma falla se reclamo el 09-10-[números] , a la fecha no tenemos respuesta , pasaron mas de dos meses el njmero del service es el [números] . En definitiva ya no sabemos a quien recurrir si no es directamente a la empresa fabricante

centeno A  Solución rechazada:

Es un desastre, hace más de 2 meses q reclamé una máquina de afeitar y aún no tengo solución, son unos caraduras, los de GAMMA Y LOS DE PEINART..

18 de Diciembre a las 0:07 hs.Responder
centeno A  Solución rechazada:

Hace 2 1/2 meses q reclamé una afeitadora y aún no tengo respuesta, me están tomando el pelo, ya me cansé de reclamar, Gamma es una vergüenza y son unos atorrantes…

27 de Diciembre a las 12:05 hs.Responder
centeno A  Solución rechazada:

La verdad que son unos hijos de puta!!!! , Nunca estuve tan caliente , con la compra de un producto marca Gama , fue adquirido el 07 de Marzo **** , para regalo de cumpleaños de mi marido , la uso 2 meses, la reclamamos y nos dieron solucion por una nueva, a los dos meses volvio a tener el mismo inconveniente que la anterior ,,
La casa donde se compro Avenida Hogar de Unquillo , quienes nos manifestaron que su garantia habia excedido por dos dias que debiamos reclamar al servic oficial , asi se hizo con la calentura del caso . ya que debiamos trasladarnos a Cba , a la casa Peinart . en la calle Santa Rosa ***, , hace exactamente 3 meses , sin respuesta hasta el momento ,
Justamente estabamos por adquir una maquina de cortar cesped a explosion , marca Gama , Menos mal que no lo hicimos ,- Ya que se ofrecen a publicar en las redes , lo cual yo no acostumbro hacelo , quedan autorizados para publicar , mi caso

11 de Enero a las 9:49 hs.Responder