Gamma

Producto defectuoso para el que no me emiten devolución hasta ahora

Buenas tardes de nuevo.
compré un anti-vibrador para tenis a través de la web de amazon, se trataba de uno de la marca gamma, en concreto el modelo “shockbuster ii” (consiste en dos tiras de goma adheridas entre sí y sujetas a las cuerdas de la raqueta a través de dos pequeños ganchos, cada uno va a un extremo).
resulta que tras el primer uso se me rompe nada más golpear un par de bolas y quise reclamarlo en amazon, queja a la que me respondieron diciendo que no tramitan devoluciones ni reembolsos por productos dañados y que si se trata de un defecto de fabricación, se debe contactar con el propio proveedor, en este caso es gamma.
acto seguido, contacté por correo con el área del servicio al cliente, pero llevo días sin recibir contestación alguna por su parte, no dicen nada de si habrá reembolso de mis 8€ (producto caro para lo que es) o si por el contrario, lo reemplazarán mandándome uno nuevo…??
¿me podrían ustedes echar una mano para que emitan por fin una respuesta frente a mi queja? desearía saber qué pasará con mi dinero. Gracias por tantos años de confianza. Saludos cordiales.

Buenas tardes de nuevo.

Cristina P  solución recibida:

La respuesta de Mike, el representante de la empresa Gamma Sports me ha llegado por fin. Muchas gracias. Van a mandarme un nuevo producto sin ningún coste adicional, para lo que se me ha pedido los datos para esta entrega. Espero que llegue pronto mi unidad de reemplazo. Muchas gracias!!