Gama

No hay atención al cliente post venta disponible

Tengo un secador de pelo de gama, que compre en noviembre del [números]. Dejo de funcionar, quiero hacer el reclamo ante la empresa para ejecutar la garantia que tiene, pero no responden ni el [números], ni el correo electronico. A traves de su ig solo me respondieron que tengo que llamar o mandar mail, cuando les dije que no logro comunicarme, me dijeron que me asegure de hacerlo entre las 8 y 16 hs.. Ya no se en que horario llamar, para que me digan adonde llevarlo a arreglar o para que me lo cambien!

No tengo respuesta

11 de Mayo a las 8:40 hs.Responder
Elizabeth B  Solución rechazada:

Sigo sin poder comunicarme a los medios que publican como medios de contacto

14 de Mayo a las 7:46 hs.Responder

No contestan!!